介紹朋友

私隱政策

Theory嚴肅對待網站使用者的私隱權。本私隱政策(下稱「政策」)說明閣下在瀏覽hk.theory.com、tw.theory.com、sg.theory.com及au.theory.com網站(下稱「網站」)、向本公司購物,或以其他方式向本公司提供個人資料時,本公司會如何收集、儲存和使用閣下的個人資料。不論閣下以何種方式訪問網站,此等條款均適用且涵蓋任何可以瀏覽網站的技術或裝置。

本政策闡明我們所收集的個人資料、收集原因、用途,以及何時與第三方共享有關資料。我們的政策還闡明閣下可以就我們收集和使用某些資料的方式作出選擇。若我們處理資料的方式有變,我們會將更新後的政策發佈在網站上。閣下可以檢查本政策所示的修訂日期,以判斷政策是否有變更。除非我們已向閣下發出政策變更的通知並提供選擇退出的機會,否則在我們合理行使酌情權下,判定政策變更對閣下的權利有實質影響時,我們將不會對按照先前政策向閣下收集的資訊,追溯應用政策變更。若我們有閣下當前的電郵地址,我們將透過電郵向閣下發出該通知,否則我們將於網站首頁當眼位置發佈變更通知。

請務必仔細閱讀本政策,我們建議閣下列印並保留一份副本,以供日後參考。閣下瀏覧或以其他方式使用本網站時,必須已閱畢本政策。

本政策中出現之「Theory」及「我們」等字眼,均指LK INTERNATIONAL (H.K.) LIMITED(下稱「Theory HK」)。Theory HK為中國香港特別行政區註冊之有限公司(商業登記證號碼:32591724-000-05-20-3),註冊地址為香港九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座11樓1103室。

我們承諾遵守香港《個人資料(私隱)條例 (第486章)》。我們理解保護閣下個人資料安全的重要性,並感謝閣下信任我們會以謹慎、明智的方式尊重私隱。就《通用數據保障條例》(General Data Protection Regulation,歐盟第2016/679號條例,下稱「GDPR」)而言,當THEORY LLC決定處理個人資料之目的及手段,即為有關個人資料之「資料管控者」(如GDPR所定義)。此外,根據GDPR:
•    「個人資料」是指任何與閣下有關並可直接或間接識別閣下身份的資料;
•    「處理」是對個人資料或個人資料集執行的任何操作或一組操作。

我們會向閣下收集哪些類別的個人資料?目的為何?
我們通常透過網站上的表格直接收集閣下的個人資料,或者在閣下與我們互動時間接收集。

當我們透過表格收集個人資料時,標有星號的欄位為必填項目。事實上,我們必須向閣下索取某些個人資料,方能履行閣下與Theory之間的合約、按閣下要求提供服務,又或是符合法律要求。若閣下未有就標有星號的項目提供個人資料,或會影響我們能夠提供的商品和服務。

我們收集及處理個人資料之目的如下
•    管理客戶關係:我們主要收集閣下的姓名和聯繫方式等用於識別身份的資料;
•    管理訂單:我們會收集姓名、電郵地址、賬單地址、送貨地址、電話號碼、產品選擇、信用卡或其他付款信息等資料;
•    傳送商業通訊:尤其是閣下透過輸入電郵所訂閱的通訊刊物;
•    舉辦比賽或推廣活動:我們會收集姓名,電郵地址或電話號碼等資料;
•    管理售後服務:當閣下透過cs@theory.com.hk與我們聯繫,Theory會利用相關資料回應有關產品或品牌的要求;
•    管理客戶對產品的評價:為此,我們最起碼要收集閣下的電郵地址;
•    分析網站的工作效能:我們透過Cookies或其他技術收集閣下的網上瀏覽資料,例如瀏覽器類型、裝置所在國家/地區的代碼、閣下訪問我們的網站時瀏覽過的頁面、點擊過的廣告,以及在我們網站上輸入的所有搜尋字眼。

我們的網站可能還會使用網站記錄服務,記錄滑鼠的點擊和移動、頁面滾動情況,以及輸入到網站表格的任何文字。該服務收集的資料用於改善網站的易用性。我們將保存收集所得的資料,並將其用於匯總統計報告。收集到的網站工作效能相關資料一律是關於使用者瀏覽行為及模式的統計資料,無法用於識別任何人士。

若閣下不希望我們記錄你的網站活動,請聯繫以下電郵地址 cs@theory.com.hk

處理閣下個人資料的法律依據如下:
•    與客戶關係管理和訂單管理相關的資料處理,將依據閣下與Theory之間的合約履行(例如當閣下向我們開立帳戶或訂購產品時)或我們的合法利益(確保交易安全有助我們防範欺詐)進行;
•    與發送商業通訊相關的資料處理將依據閣下的明確同意進行;
•    就舉辦比賽或推動活動而言,為容許閣下參與此類活動,資料處理的法律依據是閣下與Theory之間的合約履行;
•    當閣下就我們的產品或品牌發出請求,或我們管理客戶的產品評價時,資料處理將依據閣下的明確同意進行;
•    與網站工作效能相關的資料處理和統計資料編製,將依據我們使用Cookies改善網站並確保其運作正常、安全可靠的合法利益,或閣下對所有其他Cookies(發送具針對性的廣告、建議度身訂造的服務或運行統計)的明確同意進行。有關詳情,請參閱下面的「Cookies」部分。

誰可以存取閣下的個人資料?
我們的資訊安全部門負責確保閣下的個人資料受到保護,並嚴格遵照上述目的使用有關資料。我們重視閣下的私隱。我們已因應資料的敏感性實施保安措施,當中包括:
(i)    採取實質保安措施,例如限制使用設備和妥善處置個人資料;以及
(ii)    對電腦個人資料的查閱採取電子保安措施,例如密碼保護。

我們將對閣下的所有個人資料保密。我們重視客戶的資料,保護閣下的私隱對我們至關重要。除非出於以下註明的少數原因,否則我們不會向任何第三方分享閣下的個人資料。

我們只會向以下對象披露資料:
•    我們集團旗下的其他公司;
•    受託代表我們處理資料的供應商;
•    政府機構及執法機構,以遵守法律義務或保護某些權利;
•    本公司的所有權繼承人(在資產轉讓或我們出售任何或部分業務的情況下)。

我們與母公司或集團內其他實體分享個人資料,此等實體遵循的做法至少與本政策中所述的保護措施相同。

我們有限度地與可信賴的供應商分享個人資料,讓其代表我們從事業務。這些供應商可以為我們提供網上平台及營銷支援、將我們的產品送到閣下手上,以及提供客戶服務或幫助我們防範欺詐。我們只向他們提供執行服務所需的個人資料,並要求他們承諾僅將閣下的資料用於所列之特定目的。我們將竭盡所能,確保這些第三方會保障閣下的個人資料安全及對其保密。

我們會在我們認為適當的情況下交出帳戶資料和其他個人資料,以遵守法律、執行或實施我們的政策,或保護網站、使用者或其他人的權利、財產或安全。有關情況包括與其他公司和組織交換資訊,以提防欺詐及降低信用風險。然而,在違反本政策所述承諾下,為商業目的出售、出租、分享或以其他方式披露個人資料則不包括在內。

我們將閣下的個人資料儲存在何處?
互聯網在全球通用,將之用於收集及處理個人資料涉及跨國傳輸資料。我們向閣下收集的資料可能會轉移至歐洲經濟區(「EEA」)以外的地方,並於該地供人存取及儲存。我們將致力妥善保管這些資料,並遵從任何有關資料保護的適用法規之要求。

資料也可能會由在EEA以外地區(例如美國)為我們或我們的供應商工作的第三方處理。除此之外,此類第三方或會參與履行閣下的訂單、處理閣下的付款資料,以及提供支援服務。如果我們將個人資料轉移給EEA以外地區的第三方,我們會要求他們充分保證執行適當的技術及組織措施,使處理過程符合歐盟法規的要求,並保護閣下作為資料當事人的權利。必要時,我們將遵照歐盟委員會就《歐盟與美國私隱護盾框架》作出的充分性決定,或者我們會要求他們依照歐盟委員會根據GDPR第46.2條採用的範本簽訂合約。

我們會保存閣下的個人資料多久?
我們將保留閣下的個人資料,直至達到收集資料之目的或完成我們的法律義務為止。
•    我們將保留與建立帳戶有關的資料,直至閣下要求我們刪除帳戶,或用戶不活動狀態超過文件保留政策中所述之期限為止;
•    無論是以用戶或訪客身份結賬,與產品訂單有關的資料都將保存至與訂單管理相關之合約關係結束;
•    當閣下參與比賽或推廣活動時,閣下的資料將保存至活動結束;
•    與訂閱通訊刊物相關的資料將保留至閣下向我們提出取消訂閱或刪除請求,又或者用戶沒有活動一定時間(期限由我們的內部保留政策定義)為止;
•    當閣下向我們提出有關產品或品牌之請求,閣下的資料將保留至請求處理完成;
•    置於閣下終端設備上的Cookies中的個人資料將保留至我們達成收集資料之目的為止(例如連線識別Cookies只會在連線進行期間保留)。

為遵守法律或監管義務(例如履行與帳單相關的義務)、保護我們的合法商業利益(例如向法院提出申索),我們或會將某些個人資料保留一段較長時間。

COOKIES
在閣下與我們互動時,我們會收到並保存某些類型的資料。

當閣下訪問我們的網站,閣下的瀏覽資料或會保存於裝置上置有的某些「Cookies」檔案中。

我們發佈這些Cookies是為了改善網站的瀏覽體驗。

我們的供應商亦會發佈Cookies,以便在閣下訪問其他網站時提供個人化廣告。

此外,某些Cookies可能位於網站上的不同區域,在閣下的裝置上顯示來自第三方廣告商的廣告內容。

請注意,只有Cookie的發佈者可以讀取或修改其中包含的資料。

我們發佈的Cookies
當閣下連接我們的網站時,我們在閣下裝置上安裝的Cookies可以讓我們識別閣下的瀏覽器。

我們發佈Cookies的目的如下:
•    建立流量統計數據(訪問次數、頁面瀏覽量、訂購過程中的購物車遺棄率),以監測及改善我們的服務質素;
•    根據閣下的終端設備顯示偏好調整網站的呈現方式;
•    記住表格中輸入的資料、管理並保護對特定及個人空間(例如閣下的帳戶)之存取權、管理閣下的購物車。我們或會向閣下發送電郵,讓閣下緊貼訂單狀態。閣下可以隨時點擊每封電郵中的「取消訂閱」連結以取消訂閱;
•    為閣下提供符合喜好的相關內容(包括廣告),以及度身定制我們發送給閣下的優惠。

第三方Cookies
當閣下訪問我們的網站時,來自本公司供應商的一個或多個Cookies(「第三方Cookies」)可能會透過網站的頁面或廣告空間中顯示的內容放置在閣下的裝置上。

我們使用供應商的服務推廣活動及優惠,它們放在我們網站上的Cookies作用如下:
•    識別在我們網站上看到或購買的產品,以便在閣下訪問其他網站時向閣下發送個人化的廣告優惠;
•    傳送關於Theory優惠的電郵給閣下(若閣下在註冊時許可傳送這些內容)。

網站廣告空間中包含的Cookies用於建立廣告統計數據(例如廣告顯示次數、顯示過哪些廣告,每個廣告的用戶點擊數量等)

第三方發佈及使用Cookies時須遵守其私隱政策。我們無法存取或控制第三方Cookies,但我們會確保合作公司僅根據我們的需要處理在我們網站上收集到的資料,以及遵守任何適用法規。

如何更改Cookie設定?
閣下可以透過適當設定瀏覽器,拒絕第三方Cookies。任何設定都可以改變閣下在互聯網上的瀏覽過程,以及某些需要使用Cookies的服務之存取條件。

閣下可以設置瀏覽器軟件,使Cookies保存在裝置之中,或者有系統地拒絕Cookies,或根據其發佈者的身份拒絕Cookies。若閣下的瀏覽器設定為拒絕所有Cookies,閣下將無法購買或利用我們網站的基本功能,例如將產品放在購物車中,或接收個人化的建議。

閣下還可以設置瀏覽器,使Cookie登陸裝置之前,及時讓閣下選擇接受或拒絕Cookies。

如欲了解如何在主流瀏覽器上管理Cookies,請參閱以下內容:
-Google Chrome
-Microsoft Edge
-Mozilla Firefox
-Microsoft Internet Explorer
-Opera

如欲了解其他瀏覽器的資料,請訪問相關瀏覽器開發者的網站。

如要選擇在所有網站上拒絕Google Analytics的追蹤,請訪問https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

有關Cookies的更多資料,包括如何查看已設置的Cookies,請訪問http://www.aboutcookies.orghttp://www.allaboutcookies.org

個人概況彙編
我們可能會使用個人概況彙編技術(GDPR將其定義為任何評估自然人相關個人範疇的自動化個人資料處理形式,尤其是分析或預測資料當事人的個人喜好、興趣、行為或位置)顯示或發送個人化內容或通訊。

個人化廣告橫額
瀏覽我們的網站後,個人化橫額廣告可能會出現在閣下造訪的其他網站上。我們致力於為閣下提供適切的優惠。因此,我們顯示的廣告橫額,將與閣下透過裝置瀏覽我們網站時查看過的產品有關。該服務旨在根據互聯網使用者最近在網站及合作夥伴應用程式上的行為,提供展示相關產品或服務的個人化廣告。為此,我們的供應商使用Cookies來識別使用者。

針對性資料
若閣下同意我們出於商業目的與閣下聯繫,我們或會就閣下可能感興趣的商品和服務,向閣下發送電郵和其他通訊。為此,我們研究客戶的網上瀏覽及購物習慣,並就他們瀏覽過和使用的產品提供資訊。若閣下在向我們提供資料時表明了自己的偏好,我們將以此為根據,選擇更好的資料發送給閣下。

我們使用網上瀏覽資料來追蹤網站的使用情況,以便了解閣下感興趣的產品和服務,並收集某些個人資料,例如姓名、電郵地址、電話號碼,以及與閣下的裝置關聯的唯一識別碼。然後,我們會使用這些資料在閣下購物的過程中提供協助,例如不時與閣下聯繫(透過電郵或短訊)或向閣下顯示個人化的網上廣告。

交易安全及網站濫用
為了向閣下提供最佳的服務,以及安全的付款及訂單交付體驗,我們將使用閣下的某些資料,以防止和避免本網站遭受濫用。我們已要求我們的服務供應商Global-e自動測試這些資料。

有關資料包括與執行合約相關的資料(所購買的商品、個人資料、付款方式及銀行資料)。

測試完成後,我們或會根據其結果,決定執行任何相關的安全措施;或者在無法確保交易安全時,我們或會決定取消訂單。如發生以欺詐手段付款或交貨欺詐等事件,我們會將與訂單相關的資料儲存在特定的檔案中,以便我們對日後的訂單進行任何額外的相關驗證。我們進行任何測試都會通知閣下,讓閣下能夠發表意見。

若閣下撤回對處理交易安全相關個人資料的同意,則可能無法再使用網站或下訂單。

閣下的個人資料權利
閣下在任何時候都有以下權利:
•    要求存取我們手上關於閣下的個人資料;
•    要求我們更正任何錯誤或缺漏的個人資料;
•    若個人資料不再適用於收集或處理之目的,或者閣下撤回同意(但我們可能仍須保留一些個人資料,以符合法律規定或合法利益),則可要求刪除有關個人資料(「被遺忘權」)。
•    在下列情況中獲得資料處理限制:
•    若閣下質疑個人資料之準確性,我們將在一段時間內限制有關資料的處理,以核實其準確性;
•    當資料處理屬違法,且閣下反對刪除個人資料,並要求限制其使用;
•    若我們不再需要個人資料作處理之用,但閣下要求我們處理此等資料以確立、行使或捍衛閣下的法律申索;
•    當閣下反對我們基於合法利益處理資料,我們將在一段時間內限制資料處理,以核實我們的合法理由是否凌駕於閣下的合法理由之上。
•    當我們基於合法利益處理閣下的個人資料,閣下可就自身的特殊情況提出反對。閣下也有權隨時反對將資料作直接營銷之用(包括與該類直接營銷有關的個人概況彙編);
•    資料可攜權,即閣下有權以可供機器讀取的常用結構格式接收我們手上關於閣下的個人資料;且閣下有權將這些資料傳輸給另一名得到閣下同意,或與閣下有合約關係的資料管控者,並以自動方式進行處理。在技術上可行的情況下下,閣下也有權將個人資料直接從我們這裡傳輸給另一名資料管控者;
•    在任何我們發送給閣下的電郵中,點擊取消訂閱連結,以選擇取消接收任何營銷通訊;

•    毋須遵從僅基於自動化處理(包括個人概況彙編)的決定,從而免受決定對閣下造成的法律影響或類似重大影響(除非該決定對閣下與Theory之間訂立或履行合約而言為必要事項, 或是依據閣下的明確同意而作出之決定);
•    若閣下有理由認為Theory侵犯了閣下的個人資料權利,可向監管機構提出投訴。

閣下可透過以下方法與客戶服務部聯繫,以行使任何上述權利:

•    電郵地址: cs@theory.com.hk

•    郵寄地址:香港九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座11樓1103室

請注意,我們可能會要求閣下提供其他資料,確認身份後,閣下方可行使權利。我們保留就處理任何資料存取請求向閣下收取合理費用的權利。

安全
我們致力於為客戶提供安全可靠的環境。儘管我們採取適當的技術和組織措施來保護閣下提供給我們的個人資料,但我們無法保證透過互聯網傳輸資料的安全。因此請注意,閣下透過互聯網傳輸給我們的任何個人資料,我們無法保證其安全。

若閣下在公共場所使用電腦或終端設備,我們建議閣下上網後務必登出並關閉網頁瀏覽器,以策安全。此外,我們亦建議閣下採取以下保安措施,以提高閣下的網絡安全性:
•    將帳戶密碼保密。請緊記,任何知道閣下密碼的人都可能存取閣下的帳戶。
•    使用至少8個字元建立密碼,最理想的密碼為字母和數字的組合。請勿使用字典單詞、閣下的姓名及電郵地址,或其他可以輕易獲取的個人資料。我們亦建議閣下經常更改密碼。如要更改密碼,閣下可以前往「我的帳戶」,然後點擊「更改名稱、電郵或密碼」。
•    避免對多個網絡帳戶使用相同的密碼。

第三方網站連結
本網站內的某些連結可能連結至其他不相關的第三方公司。我們絕不會與這些第三方公司分享閣下的個人資料。

本網站上提供的第三方網站連結僅為方便閣下,這些網站或其私隱政策不受我們管控,並且可能有異於我們的政策。我們不會對任何可透過本網站訪問的第三方網站作出背書或任何陳述。我們建議閣下向任何公司提交個人資料之前,先檢視其私隱政策。

閣下選擇向無關的第三方提供的資料,受其私隱政策保護。一些第三方公司或會選擇與我們分享其個人資料;該分享行為受有關第三方的私隱政策規管。

即使有《合約(第三方權利)條例》(第623章)及/或任何司法管轄區有任何類似法律,本政策僅為閣下及我們之利益而制定,不會為第三方帶來或給予任何權利,或意圖授予其任何利益。對於《合約(第三方權利)條例》(第623章)及/或任何司法管轄區的類似法律賦予或授予第三方執行本政策任何條款的權利,本政策在此明確排除此等法規之應用。本政策的任何條款均不得由非當事方實施,也不擬由他們實施。當事方根據本政策終止、撤銷或同意任何修訂、豁免、變更或協定的權利,無需任何第三方同意。

對於第三方可能透過其網站收集、儲存及使用的個人資料,我們不承擔任何責任。請務必仔細閱讀閣下訪問的每一個網站的私隱政策。

我們與RADICA為合作夥伴,當閣下與我們的網站互動時,RADICA可能會收集閣下的個人資料。這些資料的收集和使用受以下的私隱政策約束:
https://www.radicasys.com/privacy-policy

兒童
我們不會也不會故意向任何無人監管的16歲以下人士收集資料。處理16歲以下兒童的個人資料,必須先徵得承擔父母責任者的同意。在此情況下,我們將在考慮現有的技術後,採取合理的措施來核實是否以前述的方式獲得同意或授權。

虛假電郵
我們絕不會要求閣下透過電郵確認任何帳戶或信用卡的資料。若閣下收到聲稱來自Theory的電郵,要求閣下確認上述資料,請不要理會,並切須回覆。

私隱政策變更
我們的業務不斷變化,我們的政策亦會有所調整。閣下應經常查看我們的網站,以檢視最新的變更。政策作出任何變更後都會發佈於網站上,我們將會修改本政策底部的日期,以反映上一次修訂的時間。

聯絡方式
如閣下對本政策有任何疑問或疑慮、有任何其他有關私隱的問題,或希望行使任何上述權利,請透過cs@theory.com.hk聯繫我們。

最後更新日期 - 2021年5月31日